Новости музыки
Анонсы релизов
Клубные новости
Новости сайта
Галерея
Биографии
Стили
Клубы
События
Интервью
Топ-листы
mp3 Музыка
Рекомендуем
Карта сайта
Ссылки

Новости музыки
Анонсы релизов
Клубные новости
Новости сайта
Галерея

Биографии
Стили
Клубы
События
Фотосборник

Обзоры
Интервью
Топ-листы
Статьи и Журналы

 

 

Главная

  

|Новости

  

|Энциклопедия

  

|Публикация

  

|mp3 Музыка 

|Топ-листы 

|Карта сайта 

|Контакты 

|Ссылки |KaZaнтип 2006

  Новости музыки:

 

 

 

 

 

Мировой Elevator тур Кевина СондерсонаЛи Барридж вернулся от аборигеновПервый и последнийПервый и последнийПервый и последний

 

Хаус живее всех живыхAbleton Live 6.0Ableton Live 6.0Ableton Live 6.0Ableton Live 6.0"Transition" Джона Дигвида официально выходит в России"Transition" Джона Дигвида официально выходит в РоссииAril Brikha возвращается с новым альбомом

 

Положение о закупке


Что является главным документом для каждого заказчика, работающего по закону 223 ФЗ? Где заказчикам и участникам закупок искать ответы на все вопросы, которые возникают в процессе проведения закупок? Как определить, какая именно закупочная процедура должна использоваться в каждом конкретном случае и в какие сроки она должна проводиться?

Ответ на все эти вопросы может быть только один во всех случаях необходимо обращаться к Положению о закупках, так как именно оно является азбукой заказчика и путеводной звездой поставщика.
Действительно, сам закон на сегодняшний день не содержит практически никаких конкретных указаний, как и в каком порядке должны проводиться закупки. На первый взгляд, это является большим плюсом для заказчиков, но только в том случае, если этим плюсом заказчик может грамотно воспользоваться. Но, как показывает практика, зачастую именно Положение является слабым звеном в закупочной деятельности многих заказчиков.
Например, некоторые полагают, что, чем менее детализировано Положение о закупках, тем у них больше возможностей для манёвра. Но, как правило, данные манёвры заканчиваются походом в Федеральную антимонопольную службу, поскольку специалисты по закупкам на основании пустого Положения готовят такую же дырявую документацию, содержащую многочисленные нарушения как закона 223 ФЗ, так и Закона о защите конкуренции.
Многие организации разработали свои Положения исключительно для галочки еще во времена царя Гороха, то есть году этак в 2012-м, и с тех пор больше в него не заглядывали. В итоге в Положении написано одно, а в документации мы видим совершенно другое, потому что закон, хоть и не так часто, как 44-ФЗ, но все же претерпевает изменения.
В итоге на всех семинарах почти на каждый задаваемый вопрос мы отвечаем: Смотрите ваше Положение о закупке . Но в большинстве случаев воз и ныне остается там же: при проведении очередной закупки заказчики начинают изобретать велосипед, вместо того чтобы один раз сделать качественный и удобный рабочий документ, в котором все будет прописано от и до. Результатом же разработки такого документа будут довольные закупщики, участники и, разумеется, руководитель, который в большинстве случаев несет ответственность за все допущенные нарушения.
Специалисты компании Корпорация Закупок помогут вам разработать грамотное Положение о закупке, которое, с одной стороны, будет соответствовать всем требованиям законодательства, а с другой, максимально полно учитывать ваши интересы и пожелания.

Корпорация Закупок - Ссылка на статью: Положение о закупке https://zakupki223.net/polozhenie-o-zakupke/

Если вам необходима помощь в подготовке / корректировке Положения о закупке с учетом всех последних нововведений, напишите нам. (1)

(24)