Новости музыки
Анонсы релизов
Клубные новости
Новости сайта
Галерея
Биографии
Стили
Клубы
События
Интервью
Топ-листы
mp3 Музыка
Рекомендуем
Карта сайта
Ссылки

Новости музыки
Анонсы релизов
Клубные новости
Новости сайта
Галерея

Биографии
Стили
Клубы
События
Фотосборник

Обзоры
Интервью
Топ-листы
Статьи и Журналы

 

 

Главная

  

|Новости

  

|Энциклопедия

  

|Публикация

  

|mp3 Музыка 

|Топ-листы 

|Карта сайта 

|Контакты 

|Ссылки |KaZaнтип 2006

  Новости музыки:

 

 

 

 

 

Мировой Elevator тур Кевина СондерсонаЛи Барридж вернулся от аборигеновПервый и последнийПервый и последнийПервый и последний

 

Хаус живее всех живыхAbleton Live 6.0Ableton Live 6.0Ableton Live 6.0Ableton Live 6.0"Transition" Джона Дигвида официально выходит в России"Transition" Джона Дигвида официально выходит в РоссииAril Brikha возвращается с новым альбомом

 

Основы выбора металлочерепицы в Харькове


Обычно при выборе материала для обустройства кровли используют практичный, долговечный и, конечно, не лишенный некой эстетики материал. Желающие приобрести такой материал очень тщательно ищут информацию о том, сколько же он стоит, ведь никому не хочется, чтобы по прошествии 3 лет крыша, на которую потратили немалую сумму, перестала быть похожей на крышу. Также клиенты спрашивают о трудностях, способных возникнуть при монтаже, эксплуатации.

Давайте же рассмотрим, что оказывает влияние на качество черепицы. Во-первых, это полимерный (декоративный) слой. От этого слоя зависит не только внешний вид черепицы, но и ее прочность, так как он является защитным слоем. Полимерный слой изготавливается из полимеров, например, полиэстер, PVDF и пластизол. Благодаря огромной цветовой гамме, любой сможет подобрать цвет черепицы по своему вкусу. Не стоит забывать и о гарантийном сроке, необходимо при покупке интересоваться им и просить предоставить гарантийный талон.

Во-вторых, защитный слой, включающий в себя пассивирующий и грунтовочный слои и полимерное покрытие. Это покрытие поможет содержать крышу в достойном состоянии. Также, при покупке не забывайте о документах на материал, которые можно попросить у продавца. Обязательно должна быть оцинковка, иначе металлочерепица заржавеет. Образец, который также можно попросить у продавца, внимательно осмотрите, чтобы все слои были на своем месте.

Далее идет основа черепицы - стальной лист. Прочность кровли зависит от толщины стального листа. В идеале необходимо, чтобы толщина была от 0,5 мм. Обязательно проверяйте это требование, потому что некоторые изготовители стальных листов делают их тоньше в целях экономии. Металлочерепица менее 0,5 мм может быть использована на маленьких участках, например, на козырьках.

И последнее, от чего зависит качество монтажа и вид крыши в целом, это профиль. Металлочерепица в Харькове очень удобна в использовании, укладка металлочерепицы довольно проста. Для монтажа нужны лишь ножницы по металлу и саморезы. Главное помните о стыковке листов. Также металлочерепица пользуется популярностью из-за своего внешнего вида, она довольно хорошо заменяет по виду натуральную черепицу.

В большинстве случаев металлочерепица, по словам производителей, имеет гарантию около 30 лет. Поэтому, чтобы избежать преждевременной порчи материала, подходите к выбору металлочерепицы тщательно.