Обзоры
Интервью
Топ-листы
Статьи и Журналы

Новости музыки
Анонсы релизов
Клубные новости
Новости сайта
Галерея
Биографии
Стили
Клубы
События
Интервью
Топ-листы
mp3 Музыка
Рекомендуем
Карта сайта
Ссылки

Новости музыки
Анонсы релизов
Клубные новости
Новости сайта
Галерея

Биографии
Стили
Клубы
События
Фотосборник

 

 

Главная

  

|Новости

  

|Энциклопедия

  

|Публикация

  

|mp3 Музыка 

|Топ-листы 

|Карта сайта 

|Контакты 

|Ссылки

Various Artists – Let’s Get Twisted Vol. 1:

 

Во всю мощь бухают барабаны, что-то крайне серьезным голосом говорят мужики и, надрываясь, голосят тетки. Это, дорогие мои, звучит американский хаус! Причем самого высокого класса и качества! Это легендарный американский лейбл Twisted Records сподобился набрать самых-самых своих выдающихся треков и уместить все это на два компакт-диска. Правда, выдающихся треков оказалось больше, и эта компиляция вышла под номером один, значит, можно надеяться на продолжение. Хотя даже этот диск уже очень хорошо дает представление о том, что же такое Twisted, хвалебная американская хаус-культура (с приставкой «андерграундная» - без этого ныне никак) и трайбл-хаус.
Если кто не знает, то Twisted Records (просьба не путать с английским лейблом, выпускающим музыку психоделического толка) – это очень уважаемая в кругу ценителей хаус-музыки контора, которая занимается выпуском далеко не слащавой музыки с мрачным техноидальным уклоном, и имеет целую философию и прочие необходимые ингредиенты для правильного лейбла. Да и названию лейбла (“twisted” на сленге обозначает состояние человека под воздействием наркотических средств) вся эта музыка соответствует вполне. Черт его знает, но почему-то именно такой и представляется настоящая хаус-музыка из Америки. Ну, сами посудите, какой еще может быть танцевальная музыка в стране, где кругом звучит слащавый хип-хоп, на уши выливаются ушаты елея, и все вертится вокруг денег и хит-парадов?!
В свой первый «отчет» начальник лейбла – известный человек Роб ди Стефано (Rob di Stefano) – постарался подобрать наиболее известные треки, которые на сто процентов ассоциируются с Twisted и хаусом нью-йоркских клубов. А что такое нью-йоркская хаус-музыка? Это либо очень вокальный и слащавый хаус, либо мрачноватый, с кучей барабанов и до невозможности танцевальный. Вот заглавный трек с этой компиляции - “Be Yourself”, записанный Тенаглией совместно с человеком неопределенного пола по имени Celeda, - это яркий пример подобного рода музыки. Глубокий бас, именно что клубный вокал с клубной же, гм, поэзией, и ритм, который взывает в каждой частице вашего тела к танцам и веселому времяпрепровождению. Трек был гимном знаменитых вечеринок Тенаглии “Be Yourself” и полностью передает атмосферу тех ночей. Другие треки, представленные на сборнике, от “Be Yourself” не отстают. Ни в легендарности (тут достаточно сказать что есть “Elements” все того же Тенаглии), ни в танцевальности (вот вам, пожалуйста, “Dark Beat” от Oscar G & Ralph Falcon) ни в известности (“The Revolution” от Superchumbo). Все представленные треки настолько выдержаны в одном стиле, что после прослушивания многие уже смогут считать себя ценителями некоммерческого американского хауса.
Такую музыку надо слушать на очень большой громкости, в очень хорошем клубе, находясь среди людей, которые собрались в одном месте с одной целью – танцевать. Одно плохо: треки представлены в полных версиях и не сведены между собой, что у многих, привыкших слушать не отдельные треки, но полноценные миксы, вызовет некий дискомфорт. Хотя лучшей подборки с такого рода музыкой назвать сложно. Иначе как классической эту компиляцию назвать сложно.
Трк-лист:
CD1
01 Funky Green Dogs - Fired Up (Twilo Anthem Edit)
02 Danny Tenaglia - Elements (The Voice)
03 DJ Vibe - I'll Take You There (Classic Twisted Mix)
04 Superchumbo - The Revolution (Volta Vocal mix)
05 Johnny Dangerous - Dear Father In Heaven (Mr. Marvin's Aquatic Park Mix)
06 DJ Pierre presents Doomsday - Atom Bomb (Doomsday Mix)
07 House of Prince - Perfect Love (Peter's Long n’ Perfect mix )
08 Karnak - Calypso Breakdown
09 Superchumbo - The Revolution (Acapella)
CD2
01 Celeda - Be Yourself (Part 1 & 2)
02 Ono - Walking On Thin Ice (Danny Tenaglia Walked Across the Lake mix)
03 Alex Santer - Hello? (12" Mix)
04 K-Scope - Latin Blues Part 1 (12" Mix)
05 Oscar G & Ralph Falcon - Dark Beat (Murk Monster Mix)
06 Kult of Krameria - Voodoo Drums (12” mix)
07 NYLX - Goosebumps (Mushroom Head Mix)
08 Oscar G & Ralph Falcon - Dark Beat (Acapella)
09 Celeda - Be Yourself (Acapella)

дипломы и курсовые на заказ http://studygood-sankt-peterburg.ru