Обзоры
Интервью
Топ-листы
Статьи и Журналы

Новости музыки
Анонсы релизов
Клубные новости
Новости сайта
Галерея
Биографии
Стили
Клубы
События
Интервью
Топ-листы
mp3 Музыка
Рекомендуем
Карта сайта
Ссылки

Новости музыки
Анонсы релизов
Клубные новости
Новости сайта
Галерея

Биографии
Стили
Клубы
События
Фотосборник

 

 

Главная

  

|Новости

  

|Энциклопедия

  

|Публикация

  

|mp3 Музыка 

|Топ-листы 

|Карта сайта 

|Контакты 

|Ссылки

Medoff NightLife Awards:

Medoff NightLife Awards – 2006
Medoff NightLife Awards – ежегодная Премия в области клубной жизни Украины. Аналогичные Премии проходят во многих странах, включая США, Канаду, Голландию, Англию и Россию. Они пользуются громадным успехом и популярностью, стали неотъемлемой частью жизни тех, кто любит клубный отдых и развлечения.
Миссия Medoff NightLife Awards — это утверждение высоких стандартов в сфере клубного отдыха в Украине, определение модных тенденций, пропаганда актуального стиля жизни и развитие отечественной клубной индустрии.
В 2006 году Премия вышла на общенациональный уровень и определяет лучших из лучших в 7-ми основных центрах клубной жизни Украины: Киеве, Донецке, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Львове, а также в АР Крым.
На протяжении последних лет в Украине отмечается настоящий бум на рынке клубного отдыха и развлечений – об этом красноречиво свидетельствует появление ночных клубов и развлекательных комплексов европейского класса не только в столице, но и в других регионах страны.
Medoff NightLife Awards – 2005
Первая Премия индустрии ночных развлечений состоялась в Киеве в 2005 году, вызвав большой интерес и резонанс, подтвердив тем самым свою востребованность в нашей стране. Это событие тогда расценили, как настоящий прорыв в сфере развлечений города. Как эксперты, так и клубная публика отметили, что по истечении 14 лет независимости столица Украины по качеству клубного отдыха может сравниться с лучшими городами Европы.
ПОБЕДИТЕЛИ - 2005
Лучший сервис: развлекательный комплекс “Arena Entertainment”
Лучшая публика: ночной клуб “Чайковский”
Лучший интерьер: клуб-ресторан “Decadence House”
Лучший бар: развлекательный комплекс “Arena Entertainment”
Лучшая вечеринка: “Opium Dance Club”
Лучшая Атмосфера: “Arena Entertainment”
Лучший DJ (резидент): DJ Light
Лучший MC: Андрей Джеджула
Музыкальный клуб года: арт-клуб “44”
Открытие года: диско-клуб “ПаТиПа”
Гран-при ЛУЧШИЙ НОЧНОЙ КЛУБ КИЕВА: “Arena Entertainment”
Сергей Чёрный, директор BMC Promo Agency:
«Наше агентство работает над развитием клубной премии в Украине с 2004 года. За прошедший год был отмечен стремительный прогресс в развитии индустрии nightlife Украины. Клубная культура сейчас находится на пике своей популярности. Все это подчеркивает тот факт, что Премия важна и актуальна. Medoff NightLife Awards – необходима для определения качества и объективной оценки положения на рынке ночных развлечений Украины».