Обзоры
Интервью
Топ-листы
Статьи и Журналы

Новости музыки
Анонсы релизов
Клубные новости
Новости сайта
Галерея
Биографии
Стили
Клубы
События
Интервью
Топ-листы
mp3 Музыка
Рекомендуем
Карта сайта
Ссылки

Новости музыки
Анонсы релизов
Клубные новости
Новости сайта
Галерея

Биографии
Стили
Клубы
События
Фотосборник

 

 

Главная

  

|Новости

  

|Энциклопедия

  

|Публикация

  

|mp3 Музыка 

|Топ-листы 

|Карта сайта 

|Контакты 

|Ссылки

ШОН КЬЮЗИК О WMC 2006:

Шон Кьюзик (Sean Cusick), человек с высоким IQ, что не мешает ему быть талантливым диск-жокеем, ведет специальный блог о WMC 2006 на сайте 365mag.com Читайте его первое обращение к мировой клубной общественности в преддверии главной музыкальной конференции планеты…
Пришло время, черт побери! Приятно видеть на WMC (Winter Music Conference – Зимняя музыкальная конференция) этого года такое количество качественных мероприятий. Стоящих мероприятий, а не тех мега-вечеринок с участием суперзвезд, поглощающих массы клабберов, как гигантские ящерицы, выползающие из океана, с помутненным радиацией сознанием, и изрыгающие огонь в божественной красоты небеса Майями. На протяжении стольких лет (слишком долго, на самом деле) WMC была, тем не менее, чем-то большим, чем винегретом из беснующихся многотысячных арен, предназначенных для ошеломления и изумления толпы клабберов, доброжелателей и зевак. Так случилось, что многие небольшие, но более качественные мероприятия стали жертвами таких мега-псевдо-вечеринок. Заметно, что эта ситуация меняется, и это к лучшему…
Теперь же, напротив, мы с большей радостью отдадимся небольшим ящеркам с острыми, как бритвы, зубами, рыщущих по улицам, как пираньи, прячась в канализационных каналах, лишь изредка поблескивая своим голодным взглядом. Того и гляди на их пути встретиться аппетитная лодыжка, в которую они безжалостно вцепятся своими челюстями. В их крови жидкая кислота, а в памяти все еще всплывают отравляющие лучи солнца, которые предательски повылезали из неба днем раньше. Любой ящерице не просто в таких условиях…
Так… Что это я тут разболтался? В моем сознании перед глазами проносились образы охранников, стоящих на входе, когда я сел писать это… Я думаю, мы начали не с того. Давайте еще раз попробуем. Видимо, я не в форме…
Много лет назад, слишком много, чтобы я мог назвать точное число, ди-джеи приезжали со всех уголков, чтобы принять участие в том, что каждый год происходило в Майями, и с каждым годом их становилось все больше. Но в последнее время стало казаться, что все это постепенно умирает или превращается в нечто иное, что-то очень похожее на все те массовые конференции и фестивали, которые устраивают крупные мировые игроки то там, то сям. Конечно, вы можете раскинуть руками и сказать: «Так тому и быть!.. Если людям нужно именно это, пусть они это и получат!» Я думаю, что такое отношение вполне приемлемо для тех многих, кто не представляет даже, что они хотят, но прекрасно знают, где это можно получить. Успокаивает лишь то, что пока еще достаточно вечеринок, которые помогают отфильтровать этих людей, лишив их шанса попасть на другие мероприятия, которые состоятся в этом году… И это, надо полагать, заставило вашего почтенного слугу и бойца невидимого фронта вернуться к журналистике, то есть к написанию музыкальных новостей!
Я не знаю, к чему были все эти разговоры о монстрах-ящерицах и жидкой кислоте… Но мы к этому вернемся чуть позже, потому как у меня есть кое-какие советы, как нужно вести себя с охраной на входе в клубы Майями, чтобы вам повезло. Да вернутся страхи в сердца «копов», охранников, «лохотронщиков» и всех тех, кто на ближайшей неделе войдет в роль власть имущего, стоя перед дверью ночного клуба в чарующем своей красотой городе Майями. Но сначала я сделаю несколько объявлений…
В пятницу состоится вечеринка Fusion 2006 нью-йоркского лейбла Railyard recordings:
Мэтью Джонсон (Mathew Jonson) (Live),
Алекси Делано (Alexi Delano),
Джоэл Мулл (Joel Mull),
Freaky Chakra (Live),
Крис Фортье (Chris Fortier),
ваш покорный слуга и многие другие. Это идеальный пример того, о чем я говорю. Эти музыканты по тем или иным причинам не имели доселе возможности выступить вместе в Майями, и для великолепного техно-лейбла это прекрасный повод собрать такой состав под одной крышей на WMC. Я не могу дождаться этой вечеринки! техно все прочнее закрепляется в Соединенных Штатах, и эта вечеринка, определенно, лишнее тому подтверждение. Лейбл Railyard recordings просил меня сделать акцент на наркотиках и выпивке здесь, но у меня просто язык не поворачивается. (Наверное, стоит все же упомянуть, что это мероприятие состоится в клубе под названием “The Penthouse”).
Перечисленные мной музыканты и ди-джеи более чем заслуживают выступить в Майями, и я искренне надеюсь, что все, кому интересны сценарии развития электронной музыки в будущем, придут на эту вечеринку, чтобы услышать революционеров последних нескольких лет. Я не знаю подробностей о прежних выступлениях Джоэла Мулла в США, но я никогда не видел его имя на флаерах. А тем из вас, кто не знает, кто такой Джоэл Мулл, я советую пропустить следующие несколько абзацев и читайте сразу там, где я пишу про наркоманов и выпивох.
Живое выступление Мэтью Джонсона – это еще одна вещь, вызывающая во мне трепет. Думаю, не нужно объяснять, сколько по-настоящему уникальных миксов, рождающих ощущение живого выступления, было записано в студии этого продюсера за последнее время. Его Live заинтересует любого, кто сегодня имеет отношение к электронной музыке.
Крис Фортье и я, само собой, талантливы. Впрочем, так было всегда. Мы оба очень рады, что играем на этой вечеринке и что нас пригласили выступить со столькими музыкантами, чьи работы нас вдохновляют. Если вы не слушали Balance 007 Криса Фортье, то вы пропустили один из лучших миксов из тех, что выходили в последнее время. Я мог бы продолжать говорить об этом релизе, но лучше я остановлюсь. Микс очень приятно слушается и в то же время обладает революционным звучанием. Это лучшая работа Криса, и она свидетельствует о его развитии и росте. Правда. Купите – не пожалеете. Ладно, ладно, я останавливаюсь… Конечно же, вы догадались, что Алекси Делано и Freaky Chakra тоже не последние люди.
Я продолжаю рисовать в своем сознании эпический фильм-катастрофу, в котором огромная ящерица, выползающая из вод South Beach и пожирающая неоновые огни, охранников, обслуживающий персонал, лежаки и зонтики… Ящерицу, приносящую опустошение, сметающую все на своем пути к огромным консервированным банкам под названием Space и Crobar…
Нет, на самом деле, все будет не так. Но каждый имеет право немного помечтать, правда? В моих мечтах все эти охранники и «промоутеры» убегают, моля Господа сохранить их никчемные жизни, корчась в лапах этой ящерицы, готовой отхватить половину их драгоценных визжащих тел, ломая телефонные будки и пуская огни пламени в ночь, полную ужаса и хаоса. Ну, вы поняли, о чем я… Скоро вы тоже разделите мои мечты. Вы будете стоять у входа какой-нибудь залитой неоновым светом дыры, стоять часами в очереди, чтобы заплатить заработанные непосильным трудом деньги за вход в место, где царит настоящий дурдом, какой происходит при массовом побеге из тюрем, где бармены, не глядя, забирают вашу сдачу (те самые, заработанные непосильным трудом) как чаевые… Ох, попомните мои слова. Вы будете меня благодарить за эту фантазию – вот увидите.
Охранники на входе – это люди, которые слишком тупы, чтобы осознать, что лучше бы они терлись у клубов Лос-Анджелеса. Если только их не перехватили по дороге в Лос-Анджелес и не привезли на юг Флориды, убедив, что так будет лучше. Наверняка, им сказали, что Лос-Анджелес уже переполнен последними идиотами, которые от них ничем не отличаются, и что рынок в Майями открыт – надо пробовать свои силы здесь, в Майями, где им предоставят прекрасную возможность отлупить того или иного лоха, стоящего в очереди в ожидании, что в нем узнают звезду. Ведь он рожден быть звездой!
Есть такие, конечно. Но есть и другие. Те, кто просто любят звук ломающихся костей, или шлепок человеческой плоти об асфальт, такой шлепок, который, по крайней мере, будет расценен как увечье средней тяжести. Такие не упустят свой шанс. Шанс получить от состоятельного Некто деньги за возможность запугивать и унижать людей с проникновенным чувством собственной власти. Пойдите в спортзал и послушайте, о чем говорят эти люди. Очень забавно, я вам скажу. Наверное, мне стоит быть осторожнее, когда я пишу эти слова, - не дай Бог они узнают меня… Стойте! О чем это я? Они не умеют читать! Я в безопасности до тех пор, пока кто-то не осмелится научить этих людей использовать свои голову иначе, чем в качестве помойки для дешевого геля для волос.
Мда-а-а… Я снова взялся за старое… Короче, ребята, будет очень весело! И каждый бокал жидких экскрементов, которые они называют «американским пивом», действительно, будет стоить своих пятнадцати долларов. Каждый бокал теплых жидких экскрементов. Поверьте: так все и будет! А почему нет? Что вам терять? Разве что то, чего вы сами готовы лишиться хоть сейчас!
Что дальше? Я думаю, не все клубы в Майями плохие. Я упомянул лишь те, в которых и сам побывал за последние десять-пятнадцать лет…
Вот то, что я хотел сказать. Постарайтесь найти такое место, чья охрана не проходила специальный курс в «Школе продолжительной боли».
Вот еще одно достойное мероприятие: Вечеринка Simon’s Reunion в Joe Budious’s Warehouse в воскресенье ночью. Если вы когда-нибудь ходили в Simon’s, или хотели пойти, или всегда рассказывали, что вы завсегдатай этого клуба, или вы просто тот самый парень или девушка, которые хотят попасть в старую-добрую компанию приятелей из Флориды, то эта вечеринка для вас. Я не знаю, какая там будет музыка, но вы можете рассчитывать на классические хиты от Simon’s и лучших ди-джеев Флориды. Если вас замучила ностальгия, вы должны быть там!
И еще: вечеринка “Sik of It All” в клубе The Penthouse в субботу вечером.
Конечно, я пошутил на тему хитрых уловок, чтобы попасть в клуб, которые, якобы, мне известны. Безусловно, это очень непросто. Но где еще вы увидите такое, если не на WMC? Ди-джеи со всего мира приезжают на одну неделю, в течение которой они продемонстрируют лучшее, на что способны. Тратьте все свои деньги и будьте спокойны: эти деньги будут потрачены не зря! Ведь вам будет что рассказать. Хорошая история всегда бесценна. С этой точки зрения, все ваши средства, потраченные на WMC, более чем оправданы.
Я тут на днях смотрел документальный фильм о том, как зарождался рок-н-рол, они там обсуждали, какое влияние имел ди-джей Алан Фрид (Alan Freed) на вкус его слушателей. Фильм рассказывает о том, как рекорд-лейблы подбивали диск-жокеев на то, чтобы те изобретали все новые и новые хиты. Как они покупали им подарки, выпивку, еду, деньги давали… Сенат затем провел расследование, и «Конференция ди-джеев» в Майями неожиданно попала в заголовки газет. Журналисты открыли глаза публики на все формы дебоширства, которые только можно было придумать: выпивка, девки, наркотики… Все рассказали! Это было в 1959 году! Я не гарантирую, что это была та же конференция, что и WMC, но пока ничто не убедило меня в обратном. Там происходило все то же самое! Поэтому, девки и кокаин – это те киты, на которых стоит эта индустрия. Самая что ни на есть кровь жизни!..
На сегодня это все. Я очень жду, когда же это начнется! Я уже во Флориде, отпускаю волосы и беру курс на юг, к береговой линии…

best link building companies